Перейти на главную страницу

Доктор Рихтер (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия


Скачать Доктор Рихтер (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия через торрент




Год выхода: 2019
Жанр: детективы
Страна: Россия
Режиссер: Андрей Прошкин, Илья Казанков, Максим Демченко
В ролях :Алексей Серебряков, Дмитрий Ендальцев, Полина Чернышова, Павел Чинарёв, Анна Михалкова, Виталий Хаев, Александр Яценко, Мария Миронова, Екатерина Вилкова, Александр Робак

Андрей Александрович, «Доктор Рихтер 3 сезон» возглавляет лечебно-диагностический центр городской больницы. Этот уникальный врач отличается весьма своенравным характером, редким нестандартным подходом к пациентам и коллегам. Однако, не смотря на такой жесткий нрав, он окружен незаурядными талантливыми специалистами разных профилей, составляющих единую сильную сплоченную команду, способную творить настоящие чудеса. Больше всего его «бригада» походит на настоящих сыщиков. Только с той разницей, что следователи ищут преступников, а доктора ведут собственной расследование, изучая историю болезни, самые сложные медицинские случаи, которые не способны устранить или даже обнаружить другие специалисты медики. Поэтому желающих оказаться на обследовании именно у Рихтера очень много.
Андрей часто в грубой, иногда совершенно неприемлемой форме обращается с коллегами и пациентами. Но гениальность этого человека просто неподражаема. Он берется за наиболее сложные случаи, все стандартные формы болезней вызывают у эскулапа неподдельное раздражение и страшную скуку. Имея обширные знания медицины, герой циничен, резок, склонен к бунтарству, что вовсе не мешает ему абсолютно точно понимать человеческую психологию. Скрытность позволяет врачу скрывать еще живые чувства к бывшей супруге, но его ближайший друг онколог Родионов, замечает сразу резкие изменения настроения после прихода на работу в больницу Наташи. Теперь новый юрист больницы добавляет хлопот заведующему, ранее полностью погруженному в работу. Особенно беспокоит коллег резкое ухудшение здоровья специфического человека, усиливающиеся боли ноги вынуждают его к постоянному приему наркотиков. Многие из начинающих докторов откровенно ненавидят своенравного выскочку, чтобы затем, узнав ближе, полностью поменять свое мнение. Друзья пытаются остановить мужчину, сидящего на обезболивающих препаратах сильного действия. Особенно активна заведующая поликлиникой Никольская, желающая облегчить страдания несчастного. Женщина уважает и преклоняется перед заслугами настоящего мастера дела, часто вставая между ним и недовольством пациентов или коллег по службе, строчащих жалобы за нестандартное обращение.



2 876
17-09-2019, 17:13
1.37 ГБ


Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот: *